Памяти мужа

Надежда Куделькина
6 .10.  2020 г. будет восемнадцать лет,
как нет на свете моего мужа Сергея.
Светлая ему память.
А я жить без тебя не могу…
Но я в прошлое не убегу.
И так – восемнадцать лет…
Устроен так белый свет!
Да, я жить без тебя не могу,
Но я в прошлое не убегу!
Я живу машинально на свете.
И у сына – давно уже дети.
Как сказать… не живу – выживаю!
Мне не справиться с болью, я знаю.
Я осталась, чтоб выяснить правду,
Но теперь буду правде не рада.
И  село твоё…ВЫМИРАЕТ…
И я – прежняя. И другая.
И я жить без тебя не умею,
Но роптать на судьбу я не смею.
Да… ты был для меня половинкой,
Но мне этого не было видно.
И зачем я жила машинально?
Ведь любил ты всем сердцем, реально!
Да и я ведь, Серёжа, любила…
Только как же  давно это было!
22.09.2020 г. Н. Куделькина.