Погляди на наши штуки Скороговорка 2003

Влад Норманн
Погляди на наши штуки,
каждый здесь у нас мастак –
мы от скуки на все руки,
а без скуки - всё не так,
мы постигли все науки,
это всё – совсем не шутки,
не пустые прибаутки,
забирайся на верстак,
мы тебя там обстругаем,
ты и сам не знаешь как,
с чем тебя и поздравляем,
ты же, вроде, не дурак!
Отчего стих не выходит,
отчего на сердце мрак?