Рук не замарав

Екатерина Синесгерева
Я отфутболю, или отзеркалю
Вмешательство чужое. Частные владенья!
"Дистанция" пропитана моралью,
"Стена" заборная не знает оскуденья-
Наращивает новые препоны.
Недобрым, что сунутся ко мне, быть битыми.
Слетят их маски, есть ещё "законы"...
И, рук не замарав, скажу я - Да. Мы квиты.