Реагируем - значит, живые?

Наталья Метелица Драголова
Вы меня не поняли.
Да и ни к чему.
Я своё исподнее
съем сама.
Ему
 
по фиг вся история.
Человека зря
сделал Он.
Которая
в списке трупов
я?
 
Вы меня не поняли.
Потому что мне
с детства боль —
ирония,
чтоб больней
вдвойне.
 
2020