Привет с того

Александр Балтун
не ждали? привет с того света
это я вернулся Иисус Христос               
как  зачем?  глупый  вопрос
услышал, как рыдает планета

тут подумал и решил, посему*
ждите твари нового потопа*
не научила вас жизнь ничему*
не вижу вас без микроскопа*

варианты:
молитесь? устал от этого трёпа*
я подумал и решил, посему*
ждите твари нового потопа*
не научила вас жизнь ничему*

не научила вас жизнь ничему*
вижу что здесь полная жопа*
я подумал и решил, а посему*
ждите твари нового потопа*