Настроение - осень

Владлена Матина
Наступает осень золотая ;;
Время пледа и теплого чая ;
Наступает не слышно, крадясь
Словно ветром спугнуть нас боясь...
Покрывает собою всю землю
Золотым покрывалом листвы
К нам ноябрь спешит серой тенью
И в подарок приносит дожди ;;
Всюду люди бегут, суетятся
И мелюкают цветные зонты
Знаешь, осень собою прекрасна
Ну, а с нею прекрасна и ты;