Он уехал

Зинаида Роцкова
В очередной раз
Короткой очередью
Вне очереди
Уничтожаешь меня.
Он уехал.
Слезы градом.
Голова болит.
Чувства всмятку.
Я в порядке.
Мне не привыкать.
Мечты добивают.
Бьют, догоняют.
Не хочу в город.
Там слишком больно.
Тут теперь тоже.
Он же вернется?
Все может быть.

08.07.2017
Посвящено Лесному Духу.