Ты не узнаешь правды...

Лариса Медея Морозова
Ты не узнаешь правды. Я отойду в сторонку,
Спрячу костёр эмоций в тени своих ресниц.
Всё было очень колко, всё было очень тонко,
И разлетелись мысли стаей безумных птиц.

Не получилось сказки, и не случилось чуда,
Не разгорелось пламя, хоть и искрил твой взгляд.
И, не снимая маски, я отдаляться буду.
Мне очень жаль, но время не отмотать назад.