Лесному Духу

Зинаида Роцкова
Твои волосы, глаза и улыбка
Вызывают у меня щенячий восторг,
Но сказать это тебе - было бы ошибкой.
Поэтому наш с тобой диалог был совсем о другом.
 
Казался воплощением лесного духа,
Когда меня обнимал, не хватало воздуха.
Ты безумно красив, и пускай это глупо и пошло,
И миллионы раз было
У миллионов разных людей.
И я наверное, как дура, влюбилась в тебя.
Хоть обещала себе, что не буду этого делать.
 
И я говорю: "Спасибо, небо, за то что это всё было"
Ведь мне наверное и не светило.
Ты казался недосягаемым, как луна и звезды.
И хотелось забывать дышать, потому что ты на меня не смотришь.

09.07.2017
Посвящено Лесному Духу.