Я хочу тебя на вокзале встретить

Зинаида Роцкова
Ты, наверное, в поезде едешь, и там нет связи.
И, поэтому не выходишь в сеть.
Я думала тебя на вокзале встретить,
Но не знаю в какую сторону сесть.
Я не знаю, на какой вокзал ты приедешь.
И до ужаса скучаю который день.
Я мечтаю тебя увидеть, я мечтаю тебя обнять...
Я хочу тебя на вокзале встретить!
Но ты в поезде едешь, и связи нет.

14.10.2017
Посвящено Касону.