Двенадцатый день лета. Julien. Kasilemann

Касикандриэра Леманн
Молчит об этом Hollywood,
Молчит весь мир об этом..
И некрологи не прочтут
В потрёпанных газетах..

Как будто это не всерьёз
И всё пройдёт с рассветом...
Как будто, это просто день...
Двенадцатый день лета...

Мы ждали... И мы так же ждём
Твои шаги в прихожке...
Что скажешь "это просто шоу",
Что это "понарошку".

Что нету гробовой доски,
И станет всё раскрыто...
Что свечи, слёзы, и венки -
- Всего лишь реквизиты...

Мы ждали... Но ты не пришёл
И всех не успокоил.
Для тех, в чьи жизни ты вошёл -
- Ты в самой главной роли.

Ты гордым Львом свой путь прошёл
Сияя в лучах света,
И неожиданно ушёл...
В двенадцатый день лета...



(Стих для memorial plate, посвящён моему другу Julien Skye. Голливудский актёр из Los Angeles, спортсмен, и просто добрый и замечательный человек 25.07.1964 - 12.06.2020)

Kasilemann