До свидания, лагерь

Зинаида Роцкова
Лагерь закончился,
Смена закрыта.
Все собираемся.
Домой отправляемся.
 
Надо собрать вещи:
Пенки, спальник, палатка,
Чистый шмот, грязный шмот.
Куда деть налобный фонарик?
Спасибо за помощь,
Теперь все в порядке.
 
Объятья на прощанье,
Любовь витает в воздухе.
Последнее купанье.
И много обещаний.
 
Впереди дорога домой.
Сначала часовой поход.
И вот уже автобус ждем.
Наконец-то он пришел.
 
Все загружаемся!
В Москву отправляемся!
Но кто-то ругается,
Кому-то не дозванивается.
 
Автобус стоит.
50 человек ждут.
Грозит развернуться,
Но вроде все решается.
 
Мы снова едем.
В наушниках музыка.
Народ в полудреме.
В конверте записка,
Одна и другая, еще и еще.
В них признания, обещания,
Надежды на встречу
И много любви.

 19.07.2017
Посвящено летнему семейному лагерю "поехали" 2017