Температурный календарь

Сергей Бандуровский
      Вношу предложение...

          ***
Чтобы лучше всем жилось...
Вирус отступал.
Для людей в стране введём...
Этот календарь.

Утром...вечером...будем...
Мерить градусы.
Пишем и затем учтём...
В накоплении.

Наши действия верны...
Лучше для врачей.
Принимать решения...
Для детей...скорей.
      22. 09. 2020