К черту!

Зинаида Роцкова
Все давно сказано,
Забыто, замазано.
Вопросов больше нет,
Так же как и нас.
Мягко падал снег,
Взгляд твоих глаз...
К черту тебя!
Слышишь? К черту!
Мне неинтересно больше
С кем ты, где ты...
К черту все это, к черту.
Не тоскую, не зову, не прощаю.
Я забуду тебя, обещаю.
Сколько таких было,
Сколько таких будет.
Только мы не сбудемся,
Я это знаю.
Забываю тебя, забываю...

11.03.2020
Посвященно Д.А.