Тёмные мундиры

Александрович Серый
Тёмные мундиры,
Тайные дела,
Боссы, командиры,
Звёзды, ордена,

Шпалы на погонах,
Планки, да кресты,
Флаги, да иконы,
Сытые попы,

Вера по закону,
В Бога и Царя,
Бьют теперь поклоны,
Под рукой кремля,

С фарисейской модой,
Слушают завет,
Только Бога в сердце,
Почему-то нет...