Композиция

Ана Болик
Вне рисунка, пространства триада -
Целомудренность вашего ню:
В нём загадка улыбки и взгляда
Перемешана с нежным экрю.
Дышит тело покоем и негой
Чуть расслаблены руки, слегка
Проступают в небрежности некой
Два орешка - набухших соска…
На лице отражение тени
От свободно упавших волос,
Поворот головы - и мгновенье
Оживает в томлении грёз.

21.09.2020 г © Ана Болик

;Художник Валерий Ветштейн