Ты не Мастер

Ксения Турская
Пряной осенью нам не пахло,
А уюта мне так хотелось.
Я ждала твоего размаха,
Чтоб взлетели, прости за смелость,
Мы вдвоем. Ведь похоже было,
Что случилось и с нами чудо.
Я парила и я любила.
Но уже не смогу. Не буду.
И во благо мои потери,
Я теперь это точно знаю.
Ты не Мастер, а подмастерье.
Я бескрылая не летаю.
Я отплакала всю панихиду,
И теперь мне легка разлука.

Да и... Мастер свою Маргариту
Никогда не назвал бы сукой?