Бабочка - шутка - песня

Алексей Викторович Долгополов -2
БАБОЧКА-судьба
(Попса)


Посвящается любителям творчества В.Набокова

Я будто Гумберт Гумбертович так страдаю.
 Тебя, Лолита,  я – хочу обнять.
 Но шансов никаких ты не оставляешь.
Ты не перестаешь игрою соблазнять.
Как бабочка, душа следит и ходит волком
За маленькой принцессой. Ей пора понять.
Она еще не та- не ощущает толком,
Что  есть на свете страсть. Ей хочется играть…


Припев:
Мы с тобою вновь на хайпе!
Ну. Давай с тобой общаться в Скайпе.
Наши чувства – пламя, угли…!
Ты найди меня.
Ты ищи меня.
 Ты меня возьми заgoogl’и!
Правит всюду самоизоляция.
Сиди дома – не ходи гулять.
Ни к кому не могу придраться я:
Правила надо соблюдать!


Несет дорога нас. Машина вдаль умчится.
 Рекламу любишь ты, Лолиточка моя.
Пусть целый мир любви подобной подивится.
Тебя, о идол мой, никак забыть нельзя.
Ты требуешь платить. И плачу покорно.
 Ты знаешь, как меня вновь посадить на цепь.
Целую я тебя – и вижу свет нагорный.
 Невинна , непорочна, ты  как под ливнем степь.
Припев:
Мы с тобою вновь на хайпе!
Ну. Давай с тобой общаться в Скайпе.
Наши чувства – пламя, угли…!
Ты найди меня.
Ты ищи меня.
 Ты меня возьми заgoogl’и!
Правит всюду самоизоляция.
Сиди дома – не ходи гулять.
Ни к кому не могу придраться я:
Правила надо соблюдать!
Ты бабочка- судьба. Мне не забыть твой голос.
 Тебя не избежать – коварна ты и зла.
Я вновь в ночной тоске целую дикий волос.
Но только денег звон так важен для тебя!
 Быть может, потерял я разум свой навеки.
 Я не хочу тебя – мой ангел-  потерять.
Ты красишь тушью и помадой свои веки.
 Смеешься надо мной. Тебе бы все  играть!
Припев:
Мы с тобою вновь на хайпе!
Ну. Давай с тобой общаться в Скайпе.
Наши чувства – пламя, угли…!
Ты найди меня.
Ты ищи меня.
 Ты меня возьми заgoogl’и!
Правит всюду самоизоляция.
Сиди дома – не ходи гулять.
Ни к кому не могу придраться я:
Правила надо соблюдать!