Души пилигрим...

Письмена Небесные
Не пугай, уже пугана, слышишь,
не бросай в безысходности крик…
Ты, в затылок, напыжившись, дышишь,
я ж ценю каждый вздох, каждый миг.

Не пугай, что ж ты лезешь, настырный,
я давно уж захлопнула дверь…
Запах резкий, как спирт нашатырный,
сам, как громом поверженный зверь.

Уж не раз я взашей выгоняла,
ты, то  в форточку, то в окно…
Но свободу на страх не меняла,
в твоих лапах промозгло, темно.

Не пугай, я уже отбоялась,
так что зря колобродишься ты…
Я в Божественной сфере осталась,
не затушишь любви и мечты.

Возвела свой  редут верой в Небо,
закрепила любви естеством…
Шагай прочь, отпугавшая небыль,
не оставлю я жизнь на потом.

Я взахлеб упиваюсь моментом,
обозначенным – здесь и сейчас.
Всему доброму – комплименты,
всему светлому - про запас...

Не пугай, уже пугана, слышишь,
благодарна страшилкам твоим…
Лучше повести не напишешь,
мою пишет Души пилигрим.
*****************************
        ***************
            *******

Кто Свет разносит, дышит в унисон
С Божественным Святилищем Души.
И никакой зловещий, темный клон
Не сможет сбить с духовного Пути!

Ольга Азарёнок   29.09.2020 01:09   

*******************************
    ********************
         *********
"Я взахлеб упиваюсь моментом,
обозначенным – здесь и сейчас..."
Вот и я под таким аргументом
Не могу устоять в этот час:
Наслаждаюсь потоками счастья,
Ведь у нас свои версии дня,
Где нет места ни всяким напастям,
Ни страшилкам от Тьмы упыря!
Время Чуда, Надежды и Веры
Темноту уже гонит взашей -
Это Лебедя Белого сферы
Говорят - Расцветай, Хорошей...

Зайтуна Искандарова   04.10.2020 05:40   


ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.(РИСУНОК "МЫШКОЙ").