Помним только мы

Амир Джалет
Закат, как будто, помним только мы,
А полдень вовсе, позабыт уж всеми...
Но ведь при нас свет вырвался из тьмы?!
Лишь в нас с тобой течет рекою время...
Лишь мы, запомнив каждое мгновенье,
Живем как будто вечностью владея.
И не боясь ни славы не забвенья,
Пытаемся достигнуть апогея!