Савенковой Л. В

Наталья Тубол
Сегодня день - другим на зависть:
Проснулся раньше, чем вчера.
Заря любви не прекословит
И шепчет лес: “ Пора, пора”…

Чаруют милые березы
Красой сережек на ветвях;
Пылают сказочные грезы
На кленах, вишнях, тополях.

Рука Всевышнего дарует
Нам голубые облака.
Долину страстно луч целует;
Прохладой тешится река.

“Кудесник Май” в награду Саше,
Подвластный лунному уму,
В порыве дня и ночью даже
Хранил красавицу ему.

Величко стала Савенкова;
Окрепли крылья - сыновья.
Душе в усладу ты готова
Их слушать чаще соловья.

Звезда на небе засверкала,
Цветочек - ландыш принял цвет.
Сегодня Лиля старше стала:
Хранитель – Ангел шлет привет.

Прими и наше пожеланье:
“Всю жизнь прожить, не зная бед.
Дарить тепло и глаз сиянье
Всем близким много, много лет!..”

3 мая 2012 года.