Нынче мне не поётся, не плачется

Клавдия Ширяева
Нынче мне не поётся, не плачется.
Безразличие в душе и тоска.
От того и листок чистый, беленький.
От того не ложиться строка.

Я сегодня не в дружбе с музою.
Не в ладу и сама с собой.
А поэзия – нежная дама,
С чувствительной, хрупкой душой.