Мачо из Баку

Алексей Викторович Долгополов -2
В солнечном Баку ты греешься на пляже - девушек ты шутками смешишь.
Ночь тебе любви язык подскажет, поплывешь в ее ты скоро тишь.
И красавица Азербайджана будет колыхать твои черты.
Только обо мне забудешь ты.
Не герой я твоего романа.
Твое тело Каспий поглотит- твои ноги в мускулах прекрасных.
Мужество твое меня слепит! - о тебе мечтаю ежечасно.
Но покорный женским чарам, ты вновь уйдешь в сады для наслажденья.
Как мне пережить, что ты меня в сердце поразил без сожаленья!