Начинающим поэтам

Владислав 41
Есть в коллективе
Некоторые личности.
Всё, что есть у них в активе,
Одни неприличности.

Всё свободное время
И даже в ночные часы.
Чешут своё темя,
Да сочиняют стансы.

То сварганят эпиграмму,
То вирши крапают.
А рабочую программу
Плохо выполняют.

Так пожелаем, к слову,
Им мастерства в стилистике.
Чтоб нашли успех и славу
На ниве беллетристики.

Чтоб чаще муза приходила,
Вдохновенье приносила.
И не взирая на статистику,
Было всё у них без мистики.