Не улетай, останься, Бабье лето...

Пола Рейч
Не улетай, останься, Бабье лето,
Еще одну недельку погости,
Порадуй астры радужным букетом
И яблоком душистым угости.

Накрой нам стол на ягодной поляне,
И на грибы в лесах не поскупись.
- Пора, - шепнуло лето на прощанье,
И утки клином в небо поднялись.



Фото из интернета, спасибо автору.