Москва чернеет

Васильевъ
Столица с каждым годом все чернеет и чернеет  -
На рынках, в магазинах сплошная чернота:
Посланцы Азии, как тараканы одолели,
Позанимали хлебные места.

Зашёл, поинтересовался в местном ЖЭКе:
Куда же подевались коренные москвичи?
Ответили: Повымерли ещё в двадцатом веке,
От налетевшей азиатской саранчи..


22.09.2020                Москва