Здравствуй, море

Тамара Гершкович
Я к горизонту уплыву
В начало неба-океана,
Где нет людей и нет зверей -
Одна живительная прана...
Волна, мой ласковый гамак,
Качает, нежно обнимая...
В морском релаксе пребывая,
Душа в свободе оживает!
...мне горизонта не догнать,
Где небо с морем в поцелуе,
Желаньем дразнятся опять
Услышать Божье "Алелуйя"...