Мужчину украшает шрам?

Галина Приемская
Скажите женщины:"Как вы считаете -
Мужчину украшает шрам?"
А ну ка присмотритесь близко!
Такой, они считают, не боится риска!
Он агрессивен!Защитит всегда свою семью!
Тем более своих любимых дам!

Но, Боже, упаси шрам получить
От ран каких то и болезней!
Ведь, Символ мужества,наверное -
Это совсем не шрам!
И женщинам,наверно,надо знать и осознать
Полезней - в его поступках этот символ!
Любви достойны все мужчины -
Со шрамами,без шрамов!Любите всех
Скажу я Вам!