Святое родство

Владимир Смирнов 22
  Посмотри на себя
и в тебе отразится земля
там увидишь листву и траву,наяву.
 Там и снег,дождь и лёд
и судьба что по жизни ведёт
половодье весеннее вод и народ.
  Ты частица великой земли
ты в ладони её набери
ощути ты святое родство,колдовство.