браткам

Валентина Котенёва
Это кто  за нас решает?   
Эта МРАЗЬ?.
Кто все сроки обнуляет? 
Старый князь.
Кто страну продал иудам: 
мордой в грязь!
В Колыму отправим срочно
эту власть!
                В.к