Свеча горела в полутьме...

Ирина Корьёва 2
  И сказка превратилась в быль,
  Огранку временем прожили души..
  И трепетную нить сплели
  Две основные жизни не нарушив.
  Свечу раздумывая зажигал,
  Увидев свет,ты разглядеть пытался,
  Знакомый силуэт тебе являлся,
  Из слов моих,почти..касался.
  Но осторожности не занимать,
  Придерживать поводья,ваше хобби,
  Вот если бы мне угадать,
  Рука была ль наизготове?
  Тушил свечу боясь обжечься,
  А может более чего!?
  Ты знаешь,что все вздохи сердца,
  Доносятся ,до моего!
  Дыханием смирял огонь,
  Не резким выдохом,а плавно.
  Свеча горела в полутьме,
  Погасла,не узнав о главном...