Не верю я

Рамзан Назиров
В движеньи всё в природе с сотворенья.
И этому не может быть конца.
Природа гармонична, совершенна.
Она такая волею Творца.

Как много разных звёзд на свете этом!
Как много обитаемых планет!
В конец не верю этого я света.
Не верю я в надуманный тот свет.

Не верю я, что труп воскреснуть может
и к Божьему престолу вознестись,
что отпущение грехов поможет
в раю небесном место обрести.

Лишь этот свет реален волей Божьей.
Другого света быть никак не может.