Лепестки Судьбы

Алекс Самарский
Хрустально-Апельсиновые  лепестки...
Звенят, едва касаясь зыбкой глади,
Дрожат,  от  боли, от печали  и  тоски...
И по воде  расходятся  круги -
От той нежнейшей, девичьей руки,
Что Чудодействует казалось бы,забавы  ради...

Пытается поймать , всю красоту в ладонь…
(Не каждый раз…но всё -таки случается)
И лепестки судьбы, в такую глубь души её спускаются…
Где и пылает…тайный, чувственный огонь.
 
Хрустально-Апельсиновые лепестки…
Во благолепном , жёлто - розовом наряде,
Тихонько  дребезжат,  в небесной глади…
И отражают, облачные лоскутки…
Которые , лишь на закате и легки,
Казалось бы, сплошной забавы ради.
 

Село:

Нижнее-Ягодное,
Самарская Область.
Август 2020 Год.