Влюбиться в женщину - поэта

Юн Шу
Влюбиться в женщину - поэта
Несложно, сложно вместе быть.
Её душа мечтой согрета.
Она не может так любить,
Как те, кто близко,с вами рядом.
Хотя она всегда нежна,
Смеётся шуткам, мАнит взглядом,
Но лишь свобода ей важна.
Она не будет строить планы,
С кем через год встречать рассвет.
Её манЯт другие страны,
В ночи от звёзд далёкий свет.
Она не любит глупых споров,
Не признаёт к себе оков,
И вместо долгих разговоров,
Предпочитает рифму слов.
Влюбиться в женщину - поэта
Несложно. Только нужно знать:
Она холодная планета,
В ней чувства нужно разжигать.

14.09.2020