***

Бра Ту Хин
+++
Осень, утро, травм больница
По площадке вертолётной
Бродят раненые птицы
И над ними вереницей
В небе сером тоже птицы
А в палате, кто на спицах,
Кто на гирях...
Мне не спится
Так хочу сказать я с болью:
"До свиданья, травм больница..."
Но скажу: "прощай - спасибо!"

4 - 21 сентября (ножевое ранение
в грудь плюс два перелома после ДТП = лечили во втором отделении травмы в два захода) -
вот такое бабье лето по братухински...
берегите себя...