Нечаянные строки

Галина Клячкина
       
                Отклик на стихотворение Светланы Аппаковой
                "И строки эти невпопад..."


       Возникают нечаянно строки...
       Вспоминается друг мой далёкий,
       И влюблённый отчаянный взгляд -
       Кто же был из двоих виноват?

       Может, гордость моя молодая,
       Может, глупая ревность - не знаю...
       Только долгие годы подряд
       Вспоминаю прощальный тот взгляд.