В гости к Дождинке

Виктор Потерухин
Автобус спешит, по Челябинску мчится.
Толпится в проходе народ.
Сейчас остановка, уже Гор-больница,
Спешу я на выход – вперёд.

За зданием влево…как не заблудится?
Детсад – поколенье растёт.
А в библиотеке «Дождинка» ютится,
Здесь слёт ветеранов идёт.

Душевные дамы – Красивые лица,
Есть Вера – Надежда – Любовь.
И Алексеевна с книгой кружится.
Учит: Хранить как морковь.

А я временами, стихи сочиняю.
Про жизнь – про любовь – про мечту.
И если согласны: вам их прочитаю.
Понравится?...Снова приду.