Осеннее счастье

Елена Келлер
Есть тот маленький промежуток между осенью и зимой,
Когда пахнет надеждой и хочется верить в чудо.
Ты мне нужен. Спешу я с работы домой,
А на ужин тобой приготовлено новое блюдо.

Я вдыхаю тебя, пахнешь яблоками и теплом,
А объятья твои пахнут нежностью и уютом.
Ты нам стелешь постель и пахнет в ночи миндалем.
Я вдыхаю любовь. Мы спешим к счастью новым маршрутом.