Солнечный Кузу

Стефания Грейцесс
Кто это хорошее такое?
У кого такой харийский цвет?
Словно солнце мило-золотое,
Словно одуванчик мне в букет?

У кого такие вишни-глазки,
Розовою пуговкою нос,
Из какой такой явился сказки,
И кому ты будешь медонос?

Мы таких пушпивых не пугаем,
Мы к таким всегда-всегда майтри,
А для тех, санскрита кто не знает,
"Майтри" - это "дружба" говорим.

Кто это хорошее такое?

*фото из свободного доступа:золотистый поссум кузу.