Во мне отчаянно

Елена Димитриева
Во мне отчаянно
Звенит глубинное
Ревет звериное
Горит нутро
Из плена вырвавшись
Рассыпав искрами
Оставив истинным
Одно ядро

Зовет из города
Несет на волю да
В леса ли в горы ли
Бродить бежать
Зовет настойчиво
Туда к источнику
Себя до Космоса
Расширять

Не телом – голосом
Не мыслью – звуками
Волнами-токами
Миры творить
Менять реальности
Порвав на части их
И смять как глину
И оживить

Цеплять из хаоса
Комки пространства и
Пучки энергии -
Что попадет
Творить неистово
Ломать и выстроить
Когда без разницы -
Назад-вперед

Менять историю
В четыре стороны
Вне измерения
Времен и слов
Над миром властвует
Сдирает маски и
Поет и празднует
Одна любовь