Мне нравится с тобою говорить

Юн Шу
Мне нравится с тобою говорить,
Делясь своими мыслями о многом,
Как будто разговариваю с Богом,
Который учит верить и любить.

Мне нравится с мечтами засыпать.
Ты даришь мне надежду в избавленье
От пустоты.Теперь ты -вдохновенье.
Тебе о многом хочется сказать.

Не торопясь,сплетая мысли в строки,
Мне хочется идти к тебе навстречу.
Мне нравится, что можно в этот вечер
Не чувствовать, что все мы одиноки.

Мы встретились с тобою не случайно.
Покажет время, что там будет дальше.
Мне нравится,что в нас-ни капли фальши.
Мне хочется...пусть это будет тайна...

22.09.2020

Авторское чтение с муз.сопровождением здесь:
https://www.next-portal.ru/composition/89713/