Сыграй легко

Геннадий Соколов 2
СЫГРАЙ ЛЕГКО







Сыграй легко мне музыку свою,
Свяжи меня звучанием с небесами.
Не прерывай прекрасную игру,
Когда любовь, как сад цветет меж нами.


Сыграй легко мне музыку души
На неземном, божественном рояле -
Моя Богиня нежной красоты
Я так хочу, чтоб ноты не молчали.


Пусть лепестками яркими для нас
Цветет весна и открывает солнце.
Звучат потоки бесконечных фраз
И водопадом счастье наше льется.


А километры прошлых расстояний
Не возникают больше между нами,
Когда дарю тебе свою любовь
Я у камина чудо вечерами.


Ты стала для меня моей судьбой,
Моим родным, бесценным вдохновением.
Тебя я засыпаю без конца
Бутонами и гроздьями сирени.


Бегу к тебе, не замедляя шаг,
Чтоб поскорей обнять, не отпуская.
Одной тебе я бесконечно рад,
Одну тебя люблю я и ласкаю.


Ты лишь сыграй мне музыку свою,
Свяжи меня звучанием с небесами.
Не прерывай прекрасную игру,
Когда любовь, как сад цветет меж нами!!!









Соколов Г.И.