Плывет в Карельской тишине

Наталья Мурадова
По картине Дмитрия Александровича Кустановича
 "Карельская тишина" холст масло 60;70 2015г

Плывет в Карельской тишине,
Задумчивый сентябрь
И отраженье на волне
Порхает как сизарь.

Плывет в Карельской тишине
Янтарь - осенний лист-
Расправив жилки на волне,
Весь в золоте и чист.

Плывет в Карельской тишине
Туманная печаль.
Ткет и берёзе и сосне
С пуховой ниткой шаль.

Камням на темном берегу
Тепла уже не жаль
Их взоры молча стерегут
Серебряную даль...
Наталья Мурадова