***

Алена Броан
видишь, птицы летят. крылья штормят их - вверх-вниз, вверх-вниз.
из рванных на рваном полу осталось лишь солнце.
хочется с птицами, царапая пальцы, колени и чертово сердце,
что все еще ждет, чего ни испить, ни исполнить.

внутри у свободных только с хлором вода и теплые мысли.
а я помню лишь цены на зелье, патроны и папиросы.