Наобещал всего...

Грант Сапонджян
Я обещал свезти тебя на край земли
И посидеть с тобой обнявшись, свесив ноги...
Прости, что к краю мы не подошли,
Может поздней туда нас приведут дороги...

Я обещал тебе, что звёзды подарю,
Чтобы глаза твои сияли голубые,
Но успеваю их достать лишь к январю,
Пока ж пусть ими полюбуются другие.

С тобою рядом быть всегда я обещаю,-
И в радости, и в горе. Не сбегу.
Как долго мне осталось, не гадаю,
Но знай, что я стараюсь, как могу...
 
Наобещал всего, что ни придумал.
Можешь казнить, пощады не молю.
Я в сказку взять тебя с собой надумал,-
Всё потому, что без ума люблю !