Мы сознаём когда теряем...

Серж Лонэ
Мы сознаём когда теряем,
Что не ценили тех кто рядом.
И номер телефонный удаляем,
Но с памяти не быть ему отнятым.

Прощаемся на век,
Но знаем, что пути пересекутся.
И знаем мы заранее ответ,
Но говорим "подумаю..." из наших уст лишь льётся.

Мы новое пытаемся найти,
И всякий раз мы ясно понимаем.
Без старого уже не жизнь,
Лишь жалкое влачить существование.

И после слов "уйди!",
Надеемся, что к нам вернуться.
Душа тогда кричит "ну обними!",
Но в ссоре не даём к себе коснуться.

Жить просто.
Быть кому-то нужным - этоль не награда!
Знать важно нужности своей.
Что сердце бьеться,
Сквозь судьбы преграды.
В круговороте жизненных страстей.

Мы позабыли, что любовь
На многое способна.
Её отталкиваем вновь, и вновь
Всё потому, что так удобно.

21.09.2020