***

Ольга Шаронова
    Когда бы шёлк,и пух,и мех
    Меня надёжно защищали,
    Мой колокольчиковый смех
    Звенел без грусти и печали.


    А этот локон золотой
    Всегда сиял теплом и светом,
    Неотвратимости седой
    Не зная грустные приметы.


    Лица мой розовый фарфор
    Морщин избегнул неизбежность,
    Когда бы вечным был твой взор,
    А в нём любовь твоя и нежность!