Мой мир

Татьяна Романовна Авраменко
Я не люблю, в былых делах, копаться.
Воспоминания причиняют боль.
И не хочу, в них разбираться,
считаю всё что есть, дано судьбой.
Казалось мне, совсем немного надо
всего лишь: пониманья и тепла.
Но тут была я не права,
всё захотелось изменить сполна.
Чтобы покинули: тоска, болезни, беды,
остались бы одни победы!
Но сделать так, уже не хватит сил.
И мой ли будет, этот славный мир?