Оптимистичные

Татьяна Романовна Авраменко
Беды все отброшу.
Все болезни прочь.
Думы только хорошие.
Радость- день и ночь.
И я ногами босыми,
Стану гулять по росе.
Дела одни простые,
Все- вопреки судьбе.
Годы уже быстротечные,
Задержу в пути.
Знаю, что я не вечная,
Но так вот, хочу идти.