Осень наступила

Татьяна Романовна Авраменко
Осень наступила
тихо, невзначай!
Радуют рябины,
в поле урожай,
тишина в долине,
да тумана хмарь,
в дымке синей, синей,
водяная даль.
Там ещё озёра,
всё хранят тепло,
но за косогоры,
лето всё ж ушло.